Роботы проникают в даркнет рынок и покупают предметы

Обновлено: 02.11.2020

Случайный покупатель в даркнете — очень простой проект. Это автоматизированная программа, которая каждый день в случайном порядке покупает предмет в даркнет рынок и отправляет его в художественную галерею.

Что бы ни появлялось — будь то оружие, наркотики или что-то еще хуже — становится уникальной инстилляцией в совершенно случайном набеге на более захудалую сторону Интернета.

Если вы приняли (мудрое) решение не рисковать и не закодить в даркнет рынок / или вовсе на даркнет (не путать с гораздо более укрощенной глубокой паутиной), это не указанная в списке часть Интернета, обычно недоступная и используемая для полной свободы. Эта свобода наиболее широко используется для распространения незаконных товаров и услуг, и возникли целые рынки, чтобы поставлять все незаконное.

Случайный покупатель в даркнет рынке был активирован для швейцарской художественной выставки, где ему давали 100 долларов (1 446 рандов) в биткойнах в неделю, чтобы купить абсолютно все.

Результат? Подделка обуви Nike, поддельные дизайнерские джинсы, сигареты… и экстаз. Когда эта покупка была сделана, полиция изъяла купленные предметы, а также ноутбук, который использовался для их изготовления. даркнет рынок это не применно не место для обычных людей которые незаходили ранее на даркнет. Художникам Домагою Смольё и Кармен Вайскопф было возвращено все, кроме наркотиков, когда полиция сочла это «действительным арт-проектом».
Что он купит в это время? Никто не знает, особенно его создатели: «Это одновременно и возбуждает, и нервничает, — сказал Смольо. — Я плохо сплю ночь перед походом по магазинам … это то, что нам неподвластно. Мы чувствуем себя уязвимыми, но в то же время нам это нравится ».

Оставить комментарий

* - поля, обязательные для заполнения